Бигус с грибами

Диетическая карточка «Бигус с грибами» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • свинина — 300 г;
  • капуста белокочанная свежая — 300 г;
  • капуста белокочанная квашеная — 300 г;
  • вода — 300 г;
  • лук репчатый — 250 г;
  • грибы свежие — 200 г;
  • колбаса копчёная — 100 г;
  • томатная паста — 100 г;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • соль, тмин, перец чёрный молотый — по вкусу.

Мясо нарезать кубиками, а грибы — пластиками и обжарить вместе с луком. Мелко нарезать колбасу, нашинковать свежую капусту, а квашеную — мелко порубить. Всё уложить в кастрюлю, добавить специи и томатную пасту, залить водой и тушить около часа.

В 100 г — 63,08 ккал.